PRIVACIDADE - Torezin Carnes

FAÇA SEU CHURRASCO COM A GENTE !
_________________________________________________
FAÇA SEU CHURRASCO COM A GENTE !
_________________________________________________
Ir para o conteúdo
Política de Privacidade - LGPD
 
Esta Política e suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre  todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos,  orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta  ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.
 
As soluções contidas no site www.torezincarnes.com.br (ou simplesmente  "Plataforma") são disponibilizadas pela TOREZIN ESPAÇO DA CARNE  (Nome fantasia), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob  o nº 69.183.796/0001-61, sediada em Av Padre Evaristo Afonso, 310 - Jundiaí Mirim - Jundiaí - SP, Brasil.
 
A. Introdução
 
1.     A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para  nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Esta política explica o que  faremos com suas informações pessoais.
 
2.     Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política,  quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda  vez que você acessar nosso site.
 
B. Coleta de informações pessoais
 
Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados,  armazenados e usados:
 
1.     informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP,  localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
 
2.     informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de  referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de  navegação no site;
 
3.     informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se  registra em nosso site;
 
4.     informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por  exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de  relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego;
 
5.     informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para  configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
 
6.     informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
 
7.     informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que  frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
 
8.     informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou  transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço,  número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
 
9.     informações que você publica em nosso site com a intenção de  publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o  conteúdo de suas publicações;
 
10.  informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por  e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da  comunicação;
 
11.  qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.
 
Antes de nos divulgar informações pessoais de outra pessoa, você deve  obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas  informações pessoais de acordo com esta política.
 
C. Uso de suas informações pessoais
 
As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site  serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas  relevantes do site. Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:
 
1.     administrar nosso site e nossos negócios;
 
2.     personalizar nosso site para você;
 
3.     possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
 
4.     enviar produtos adquiridos através do nosso site;
 
5.     prestar serviços adquiridos através do nosso site;
 
6.     enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar  seus pagamentos;
 
7.     enviar comunicações comerciais de marketing;
 
8.     enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;
 
9.     enviar nossa newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você  pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber a  newsletter);
 
10.  enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou  aos negócios de terceiros cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do  seu interesse, por correio ou, onde você especificamente concordou com isso,  por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a qualquer  momento se não mais quiser mais receber comunicações de marketing);
 
11.  fornecer à terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários  (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a  partir dessas informações);
 
12.  lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em  relação ao nosso site;
 
13.  manter nosso site seguro e evitar fraudes;
 
14.  verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do  nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio  do serviço de mensagens privadas do nosso site); e
 
15.  outros usos.
 
Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site,  publicaremos e usaremos essas informações de acordo com a licença que você  nos concedeu.
 
Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a  publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de  controles de privacidade no site. Sem seu consentimento expresso, não  forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing  direto por parte deles ou de terceiros.
 
D. Divulgação de informações  pessoais
 
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos  funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes,  fornecedores ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para os fins  estabelecidos nesta política.
 
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro de nosso  grupo de empresas (isso significa nossas subsidiárias, nossa holding e todas  as suas subsidiárias) conforme razoavelmente necessário para os fins  estabelecidos nesta política.
 
Podemos divulgar suas informações pessoais:
 
1.     na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
 
2.     em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
 
3.     para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais  (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes  e redução do risco de crédito);
 
4.     ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo  que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e
 
5.     a qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a  um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações  pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou  autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.
 
Exceto conforme estabelecido nesta política, não forneceremos suas  informações pessoais a terceiros.
 
E. Transferências internacionais de  dados
 
1.     As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e  transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos  permitir usar as informações de acordo com esta política.
 
2.     As informações que coletamos podem ser transferidas para os seguintes  países que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às vigentes no  Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia, Japão, China e  Índia.
 
3.     As informações pessoais que você publica em nosso site ou envia para  publicação em nosso site podem estar disponíveis, através da internet, em  todo o mundo. Não podemos impedir o uso ou uso indevido de tais informações  por terceiros.
 
4.     Você concorda expressamente com as transferências de informações  pessoais descritas nesta seção E.
 
F. Retenção de informações pessoais
 
1.     Esta seção F define nossas políticas e procedimentos de retenção de  dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações  legais em relação à retenção e exclusão de informações pessoais.
 
2.     As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou  propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para  esse propósito ou propósitos.
 
3.     Sem prejuízo do artigo F-2, geralmente excluiremos dados pessoais  pertencentes às categorias definidas abaixo na data/hora definidas abaixo:
 
1.     tipo de dados pessoais será excluído ;
 
2.     Não obstante as outras disposições desta seção F, reteremos documentos  (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:
 
3.     na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
 
4.     se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer  processo judicial em andamento ou potencial; e
 
5.     para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais  (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes  e redução do risco de crédito).
 
G. Segurança de suas informações  pessoais
 
1.     Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar  a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.
 
2.     Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos  servidores seguros (protegidos por senha e firewall).
 
3.     Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do  nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.
 
4.     Você reconhece que a transmissão de informações pela internet são  inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados  enviados pela internet.
 
5.     Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar  nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em  nosso site).
 
H. Alterações
 
Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação  de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página  ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta  política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou  através do sistema de mensagens privados em nosso site.
 
I. Seus direitos
 
Você pode nos instruir a fornecer qualquer informação pessoal que  detenhamos sobre você; o fornecimento dessas informações estará sujeito ao  seguinte:
 
1.     fornecimento de evidência apropriada de sua identidade (para esse  objetivo; geralmente aceitaremos uma cópia autenticada do seu passaporte  acrescida de uma cópia original de uma fatura de serviço mostrando seu  endereço atual).
 
Podemos reter as informações pessoais solicitadas na extensão  permitida por lei.
 
Você pode nos instruir a qualquer momento para não processar suas  informações pessoais para fins de marketing.
 
Na prática, você geralmente concordará expressamente com antecedência  com o uso de suas informações pessoais para fins de marketing, ou  ofereceremos a oportunidade de não permitir o uso de suas informações  pessoais para fins de marketing.
 
J. Sites de terceiros
 
Nosso site inclui links para detalhes de sites de terceiros. Não temos  controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de  privacidade de terceiros.
 
K. Atualização de informações
 
Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você  precisam ser corrigidas ou atualizadas.
 
L. Cookies
 
Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um  identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor  da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador é então  enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do  servidor. Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou cookies  "de sessão": um cookie persistente será armazenado por um navegador  e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja  excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por  outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for  fechado. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique  pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre  você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de  cookies. Utilizamos cookies de sessão / cookies persistentes / cookies  persistentes e de sessão em nosso site.
 
1.     Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os  quais são usados estão descritos abaixo:
 
1.     usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para {INCLUIR  TODOS OS CASOS DE USO DE COOKIES NO SEU SITE reconhecer um computador quando  um usuário acessa o site / rastrear usuários enquanto eles navegam no site /  permitir o uso de um carrinho de compras no site / melhorar a usabilidade do  site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e  melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada usuário /  segmentar anúncios que podem ser de interesse particular para usuários  específicos / descrever objetivo(s)};
 
2.     A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies  – por exemplo:
 
1.     no Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando as  configurações disponíveis de cancelamento de manipulação de cookies clicando  em "Ferramentas", "Opções da Internet" "Privacidade"  e "Avançado";
 
2.     no Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando  em "Ferramentas", "Opções", "Privacidade",  selecionando "Usar configurações personalizadas para o histórico"  no menu suspenso e desmarcando "Aceitar cookies de sites"; e
 
3.     no Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando o  menu "Personalizar e controlar" e clicando em  "Configurações", "Avançado" e "Configurações do  site" e, em seguida, selecionando "Bloquear cookies de  terceiros" na seção "Cookies e dados do site".
 
O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na  usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar  todos os recursos em nosso site.
 
1.     Você pode excluir os cookies que já estão armazenados no seu computador  – por exemplo:
 
1.     no Internet Explorer (versão 10), você deve excluir os arquivos de  cookies manualmente (confira instruções para fazê-lo em http://support.microsoft.com/kb/278835);
 
2.     no Firefox (versão 24), você pode excluir os cookies clicando em  "Ferramentas", "Opções", "Privacidade",  selecionando "Usar configurações personalizadas para o histórico",  clicando em "Mostrar cookies" e, então, em "Remover todos os  cookies"; e
 
3.     no Chrome (versão 29), você pode excluir todos os cookies acessando o  menu "Personalizar e controlar" e clicando em  "Configurações", "Avançado", "Limpar dados de  navegação" e, em seguida, selecionando "Excluir cookies e outros dados  de sites e plugins" antes de clicar em "Limpar dados de  navegação".
 
2.     A exclusão de cookies causará um impacto negativo na usabilidade de  muitos sites.
 
3.     
 
M. DADOS DE MENORES DE 13 ANOS
 
Tratamento de dados pessoais de  menores: Não coletamos ou  conscientemente solicitamos dados pessoais de menores de 13 anos. Se tomarmos  conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor de 13 anos,  cancelaremos a conta criada e excluiremos os dados pessoais, apenas podendo  manter dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova tentativa de  cadastro.
 
 
N. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS  DADOS PESSOAIS
 
Direitos e Garantias: o Usuário tem direitos e garantias em  relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados  abaixo, para que os Usuários tenham clareza e transparência no exercício de  seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar  eventuais solicitações.
 
Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de  Dados (Lei 13.709/2018 –) ("LGPD"), você tem direito de:
 
1.     confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
 
2.     acessar seus dados pessoais;
 
3.     requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos,  inexatos ou desatualizados;
 
4.     requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais  desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na  LGPD;
 
5.     requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de  serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais,  após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
 
6.     requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu  consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais  previstas na LGPD;
 
7.     requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados  pessoais;
 
8.     requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu  consentimento e as consequências;
 
9.     revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais,  quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
 
10.  manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.
 
Informações Adicionais: antes de respondermos a uma solicitação  para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos  forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.
 
 
O. PRÁTICAS DE SPAM
 
Posicionamento: Somos contra toda e qualquer prática que  promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que as  mensagens enviadas pela Plataforma são sempre de interesse ou importância  para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento é possível  optar por parar de receber e-mails, ajustando suas preferências para  recebimento de e-mails ou cancelando sua conta.
 
Orientações particulares: da mesma forma, cobramos de nossos Usuários  que não pratiquem SPAM, que se certifiquem que as mensagens enviadas sejam  sempre de interesse do destinatário, estando desde já cientes de que a não  observância das boas práticas de uso da Internet poderá gerar o cancelamento  da conta do Usuário infrator, conforme definido nos Termos de Uso, bem como a  divulgação de dados pessoais de Cadastro, nos termos desta Política de  Privacidade.
 
 
P. INFORMAÇÕES E DÚVIDAS
 
14.1. Dúvidas sobre a  Política ou sobre Seus Dados Pessoais: Se após a leitura desta Política  você tiver quaisquer dúvidas ou quiser apresentar alguma solicitação relativa  a seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso time de  privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste contato:  gilmar@rgmsites.com.br 11999963706.

ENDEREÇO:

Av. Padre Evaristo Afonso 310
Jundiaí Mirim - Jundiaí - SP
CEP 13.216-724

ATENDIMENTO:

Terça a Sexta: das 7h30 às 18h00
Sábados: das 7h30 às 15h00
Domingos: das 7h30 às 12h00


CONTATO:

Fone: 11 4584.0312
Email: contato@torezincarnes.com.br
CONTATO:
Fone: 11 4584.0312
contato@torezincarnes.com.br
ATENDIMENTO:
Terça a Sexta: das 7:30 hs às 12:00 hs
                    das 14:00 hs  às 18:00hs
Sábados: das 7:30 hs às 15:00 hs
Domingos: das 7:30 às 12:00 hs


ENDEREÇO:
Av. Padre Evaristo Afonso 310
Jundiaí Mirim - Jundiaí - SP
CEP 13.216-724

Voltar para o conteúdo